Camat Kampar Utara Perkenalkan Produk-produk UMKM Kampar Utara

Camat Kampar Utara Riska Jonita Eka Putri memperkenalkan produk -produk UMKM masyarakat Kecamatan Kampar Utara.

Perhentian Raja : Pelaksanaan pembukaan Bazar MTQ ke-53 ini diselenggarakan di area utama Astaka MTQ di Desa Pantai Raja Kecamatan Perhentian Raja, Kamis 29/02/2024

Pj Sekda berharap adanya bazar ini dapat meningkatkan perekonomian, kecamatan itu harus punya produk khas masing-masing di setiap pelaku-pelaku UMKM yang ada di Kecamatan  di stan Bazar.

Pj Sekda menjelaskan bahwa adanya Stan bazar 21 Kecamatan merupakan sarana untuk memperkenalkan UMKM yang ada di 21 Kecamatan yang ada di Kabupaten Kampar, Ia menjelaskan bahwa UMKM Kabupaten Kampar sangat banyak dan beragam, selain itu Stan bazar juga sebagai sarana untuk mempertahankan kuliner yang ada di Kabupaten Kampar.

Ia berharap dengan adanya Iven MTQ ini dapat menggugah masyarakat Kabupaten Kampar untuk semakin mencintai produk khas Kabupaten Kampar sekaligus dapat menikmati makanan khas yang belum tentu ada setiap harinya.