Camat Kampar Utara Lakukan Rapat Persiapan MTQ Ke-53 di Aula Kantor Camat

Camat Kampar Utara Riska Jonita Eka Putri,  S.STP, M.Si Laksanakan Rapat persiapan MTQ ke-52 di Aula kantor camat.

Kampar Utara :  Sempena pelaksanaan musabaqoh Tilawatil Qur'an (MTQ) Tingkat kabupaten Kampar yang Ke-52 Pemerintah Kecamatan Kampar Utara Laksanakan rapat persiapan pelaksanaan di Aula kantor camat kampar Utara, Selasa 07/02/2023

Hadir pada rapat tersebut Camat Kampar Utara Riska Jonita Eka Putri, S.STP, M.Si, Sekcam Kampar Utara Nurhayati, SH, Kasubag keuangan Kampar Utara Almatridi, S.sos, Kepala Puskesmas Kecamatan Kampar Utara Mismeri S.Tr.kep, Ketua LPTQ Kampar Utara Ardianto Arbi, S.Sos.i, Kades Se-Kecamatan Kampar Utara, Sekdes sungai tonang Armiadi, Kepala Sekolah Se-Kecamatan Kampar Utara.

(Liputan-Kecamatan)