Camat Kampar Utara Serta Tim Jonguok Lansia di Desa Naga Beralih dan Sungai Jalau

Camat Kampar Utara Riska Jonita Eka Putri, S.STP, M.Si serta tim rombongan jonguok Lansia Kurang Mampu di Desa Sungai Jalau dan Desa Naga Beralih

Kampar Utara : Kembali Jonguok rumah warga yang memerlukan uluran tangan dari Pemerintah Kecamatan Kampar Utara, Senen (17/4).

Didampingi oleh Kepala Desa Sungai Jalai dan Kepala Desa Naga Beralih beserta Perangkat, Camat Kampar Utara, lakukan kunjungan ke rumah salah seorang warga Desa Sungai Jalau dan Naga Beralih. Setelah mendengar laporan dari masyarakat bahwa ada warga yang benar-benar sangat membutuhkan uluran tangan, beliau serta merta langsung sambangi rumah warga yang dimaksud.

salah seorang warga yang dimaksud, merupakan warga Desa Sungai Jalau yang mendapatkan kunjungan, hidup sebatang kara dan lumpuh

Dalam kesempatan kunjungannya ini, Camat Kampar Utara juga berkenan memberikan Paket Sembako sebagai bentuk kepedulian terhadap lansia dan warga kurang mampu.

(Liputan-kamparutara)