Camat Dampingi Pj Bupati Kampar Tinjau Korban Banjir dan Serahkan Secara Simbolis Bantuan 3 Desa

Camat Kampar Utara Riska Jonita Eka Putri, S.STP, M.Si dampingi Pj Bupati Kampar Meninjau Korban Banjir Sekaligus serahkan secara simbolis Bantuan Untuk 3 desa di Kecamatan Kampar Utara

Kampar Utara - Peninjauan korban banjir sekaligus menyerahkan secara simbolis bantuan sembako dan makanan tambahan untuk balita dan ibu hamil di Dusun I Toluok Desa Kampung Panjang Kecamatan Kampar Utara, Rabu 03/01/2023

Dalam peninjauan ini, turut hadir diantaranya Kepala Dinas Sosial Zamzami Hasan, Kepala Dinas Perhubungan Refizal, Kepala Dinas Perkebunan Marahalim, Kepala Dinas Perikanan Zulfahmi, Kepala Dinas Pertanian Nurilahiali, Kepala Dinas Kominfo Irwan,Forkopincam, Camat Kampar Utara, Riska Jonita Eka Putri, S.STP, M.Si Kepala Puskesmas Kampar Utara Mismeri.S.Tr.Kep, Kepala Desa Kampung panjang Anasril.SE, Pj Kepala Desa Naga Beralih Agusri, Kepala Desa Sendayan Marlis dan seluruh masyarakat yang hadir.

Dalam arahannya, Pj Bupati Kampar Hambali.SE.M.Ba.MH menyampaikan tujuan diberikan bantuan ini agar masyarakat yang terkena dampak banjir dapat meringankan bebannya.

Hari ini untuk Kecamatan Kampar Utara mendapatkan 2 ton beras dengan berat 10 Kg untuk 3 Desa yaitu Desa Kampung Panjang, Desa Naga Beralih dan Desa Sendayan.

“saya minta kepada kepala Desa agar menyalurkan bantuan bagi masyarakat yang terdampak banjir yang belum dapat bantuan segera melaporkannya, terus melakukan pendataan dan melaporkan ke Camat serta Dinas sosial Kabupaten Kampar” Ucap Hambali.