Camat Dampingi Pj Ketua TP PKK Kampar Meninjau Sekaligus Memberi Bantuan Untuk Korban Banjir

Camat Kampar Utara Riska Jonita Eka Putri, S.STP, M.Si dampingi Pj Ketua TP PKK Kabupaten Kampar Meninjau Sekaligus Memberi Bantuan Untuk Korban Banjir Kampar Utara

Kampar Utara - Penjabat Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Kampar Ricana Djayanti Hambali meninjau sekaligus memberi bantuan untuk korban banjir di Desa Naga Beralih Kecamatan Kampar Utara, Jum’at 05/01/2024.

Turut hadir dalam kegiatan ini diantaranya Penjabat Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Kampar Ricana Djayanti Penjabat Sekretaris TP PKK Juli Mastuti Yusri, Pengurus TP-PKK Kabupaten, Camat Kampar Utara Riska Jonita Eka Putri, S.STP.M.Si, Kepala Puskesmas Kecamatan Kampar Utara Mismeri, S.Tr.Keb, Kepala Desa Sawah Edi Wiranata, Perangkat Desa Naga Beralih, Pengurus TP PKK Kecamatan dan masyarakat Desa Naga Beralih.

Dalam hal ini Penjabat  Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Kampar Ricana Djayanti menyampaikan apapun yang kita dapat apapun yang diberikan oleh saudara kita haruslah kita syukuri walaupun ada sedikit perbedaan janganlah menjadi permasalahan sesuai dengan kebutuhan kita semua. Saya bersama tim dari Pemerintah Daerah akan terus berkomunikasi dengan Kecamatan dan  Desa di seluruh kabupaten Kampar.

Kami akan selalu tetap memantau titik-titik mana yang belum mendapatkan bantuan sehingga nanti apabila ada bantuan berikutnya itu akan disalurkan ke mereka yang membutuhkan, mudah-mudahan apa yang kami bawa ini semoga bermanfaat bagi kita semua dan ini akan menjadi berkah, menjadi pahala bagi kami semua.

“tetap semangat bapak ibu tetap semangat tetap menjaga kesehatan jangan apa ya jangan terlalu terpuruk dengan keadaan ini insyaallah ini hanyalah ujian dan ujian itu diberikan kepada Allah pasti kepada orang yang sanggup memikulnya akan selalu ada hikmah dibalik semuanya demikian yang disampaikan Ricana Djayanti Hambali.

Selanjutnya, Camat Kampar Utara Riska Jonita Eka Putri.S.STP.M.Si menjelaskan hari ini ketua TP PKK bersama tim menyerahkan bantuan untuk korban banjir, saya sangat mengapresiasi kegiatan ini, adapun bantuan yang di salurkan kepada Kecamatan Kampar Utara ini di antranya 336 paket dan dari perusahaan PT Kuari Kampar Utara (KKU) 100 paket untuk 7 Desa.