Camat Kampar Utara Tinjau Persiapan Stand MTQ ke-53 di Perhentian Raja Bersama Kepala Desa

Camat Kampar Utara Riska Jonita Eka Putri, S.STP, M.Si Tinjau Persiapan stand MTQ ke-53 di Perhentian Raja Bersama Para Kepala Desa.

Perhentian Raja : Jelang pelaksanaan Musabaqoh Tilawatil Qur"an Tingkat Kabupaten Kampar pada 29 Februari mendatang, camat meninjau ke lapangan untuk mengetahui persiapan stand Kampar Utara menjelang hari H kegiatan MTQ tersebut yang akan dilaksanakan di Komplek Mesjid An-Nizam, Desa Perhentian Raja, Selasa 27 Februari 2024

"Tema stand : dengan alquran kita jadikan generasi Kampar Utara yang beriman, cerdas dan berkualitas"

Dalam keterangannya setelah peninjauan lokasi tersebut, camat mengatakan bahwa, persiapan stand MTQ kecamatan Kampar Utara sudah selesai sekitar 80 persen, namun tentunya masih ada beberapa kekurangan yang perlu dibenahi.

" kita berharap segala kekurangannya untuk penyempurnaan stand MTQ dapat dilaksanakan tepat waktu, sehingga nantinya kegiatan tersebut bisa berjalan dengan lancar dan penuh makna sebagaimana yang kita harapkan, demikian di katakan camat.

Turut hadir pada kesempatan tersebut, Camat Kampar Utara, Riska Jonita Eka Putri, S.STP, M.Si, Pejabat Kecamatan dan para Kepala Desa se-kecamatan Kampar Utara.