KEGIATAN RUTIN KAMIS BERKAH

Camat Kampar Utara Riska Jonita EP, S.STP , M.Si . Kunjungi rumah masyarakat kurang mampu di Desa KP. Panjang, Kamis, 4/8/2022

KP. Panjang-Kampar Utara : Program Camat

" Kamis Berkah" Bersilaturahmi dan memberikan bantuan sembako kepada masyarakat kurang mampu dan memiliki anak usia balita dalam rangka membantu pemenuhan gizi untuk membantu pencegahan stunting.

Kepala Desa KP. Panjang mengucapakan ucapan terimakasih kepada Buk Camat Kampar Utara beserta tim "Kamis Berkah" atas kujungan kerja dan sudah menyempatkan datang bersilaturahmi ke masyarakat Desa KP. Panjang.

Hadir pada kesempatan tersebut Camat Kampar Utara, Riska Jonita, EP, S.STP , M.Si , Kepala Desa KP. Panjang Anasril, SE, dan didampingi Satpol PP BKO Kampar Utara, serta Perangkat Desa Sendayan.

#Kamparmaju

#PjBupatiKamparKamsol