Camat Kampar Utara Dampingi Pj Sekda Kampar di Tempat Balimau Kasai di Pulau Kosiok

Camat Kampar Utara Riska Jonita Eka Putri, S.STP, M.Si dampingi Pj Sekda Kampar di Tempat Balimau Kasai di pulau kosiok desa muara jalai.

Muara Jalai-Kampar Utara : Kegiatan balimau kasai, hampir dilaksanakan disetiap daerah di Kabupaten Kampar dalam rangka me-nyambut Bulan Suci Ramadhan, begitu juga dan di Desa Muara Jalai Kecamatan Kampar Utara sendiri pulau kosiok kegiatan ini merupakan kegiatan yang telah masuk dalam even wisata Riau.

Dalam arahannya singkatnya, Pj Sekda Yusri mengingatkan kepada seluruh masyarakat untuk berhati-hati dan menjaga anak-anak saat berada ditengah dan ditepi sungai mengingat saat ini sungai kampar penuh oleh masyarakat, dan Pintu debit waduk PLTA pun sedikit dibuka.

Lebih lanjut Pj Sekda Kampar selaku Datuok Bandaro Mudo ini juga menyampaikan Marhaban ya Ramdadhan. Selamat menjalankan ibadah puasa dibulan Ramadhan 1445 H/2024 M.

“Semoga kita semua dapat menjalankan ibadah puasa dengan penuh, dan menjalankan ibadah sunat lainnnya. Karena pahala amal ibadah dibulan ramadhan berlipat ganda"