Pj. Bupati Kampar Menutup Open Turnamen Futsal UPC VII Dusun Ujung Padang Bersama Camat Kampar Utara

Pj. Bupati Kampar menutup open turnamen futsal UPC VII dusun ujung Padang bersama Camat Kampar Utara di Desa Sungai Jalau

Sungai Jalau-Kampar Utara : Penjabat (Pj) Bupati Kampar Dr. H. Kamsol, MM menutup secara resmi open turnamen  Futsal HUT UPC KE-VII Se-Kabupaten Kampar di Lapangan Futsal Ujung Pandang Cup (UPC) Dusun Ujung Padang Desa Sungai Jalau Kecamatan Kampar Utara, 27/2/2023

Pada penutupan itu antara tim Ocu Fc ( Kampa ) Vs Izu Fc ( Kampar Utara ) yang dimenangkan tim  Ocu fc 2 - 1
Camat Kampar Utara memberika semangat untuk kedua tim dan memberikan semangat juga kepada masyarakat kelompok petani jagung Desa Sungai Jalau bahwa di tanah lapang saja benih bisa tumbuh. "Tanah kita adalah aset kita yang harus dikelola secara bisnis dan jagung saat ini menjadi primadona di sela penutupan open turnamen,"

Dalam sambutannya sebelum penutupan Open Turnamen tersebut, Pj. Bupati Kampar menyampaikan apresiasinya terhadap pelaksanaan Turnamen Futsal ini, Ia berharap turnamen seperti ini lebih sering diselenggarakan agar, masyarakat dapat terhibur dan menjadi ajang silahturahmi.

“Saya apresiasi kegiatan ini, sebagai sarana hiburan dan tontonan bagi masyarakat Desa Sungai Jalau dan sekitarnya

Ia juga mengatakan Pemerintah Daerah Kabupaten Kampar akan terus mendukung atas terselenggaranya kegiatan turnamen Futsal ini, dalam rangka mencari bibit-bibit pesepak bola yang benar-benar berbakat dan kedepannya bisa menjadi kebanggaan dan mengharumkan nama Kabupaten Kampar.

“kedepannya, kita terus membina, membimbing dan melatih pemain-pemain muda yang punya bakat dan ingin maju dengan melakukan turnamen-turnamen seperti ini, maka dari itu teruslah berlatih hingga menjadi pemain Futsal kebanggaan masyarakat Kabupaten Kampar

Diakhir arahannya Kamsol menyampaikan harapannya agar turnamen ini dapat menjadi ajang silaturahmi para penggemar olahraga Futsal dan dapat menyalurkan bakat dalam bermain Futsal.

Hadir dalam acara penutupan Turnamen Futsal tersebut diantaranya Asisten III Setda Kampar Ir.Azwan M.Si, Plt.Kepala Dinas Pendidikan Kepemudaan Dan Olahraga H. Aidil, Camat Kampar Utara Riska Jonita Eka Putri, S.STP, M.Si, Koramil 07 Kampar yang di wakili Serka Jumiono, Kepala Desa Sungai Jalau Nirwan Amiruddin serta seluruh Kepala Desa Se-Kampar Utara dan tamu undangan yang hadir.