Camat Kampar Utara Hadiri Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Perangkat Desa Sungai Tonang

Camat Kampar Utara Riska Jonita Eka Putri, S.STP, M.Si, hadiri Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Perangkat Desa Sungai Tonang

Sungai Tonang-Kampar Utara : Perangkat Desa Sungai Tonang Kecamatan Kampar Utara Resmi di Lantik oleh Kepala Desa Sungai Tonang Yeni Rahman, S.Sos, Rabu 05/07/2023)

Pelantikan ini diawali dengan pembacaan naskah SK pelantikan yang ditandatangani oleh Kepala Desa Sungai Tonang Yeni Rahman, S.Sos tertanggal 05 Juli 2023, dilanjutkan dengan Pengucapan sumpah dan pengukuhan, penandatangan Berita acara Naskah Pelantikan sebagai Kepala Dusun Sungai Tonang.

Pengambilan sumpah Jabatan dan pelantikan jabatan Daryulis, S.IKom sebagai Kepala Dusun 1 Desa Sungai Tonang Kecamatan Kampar Utara yang diadakan di Aula Kantor Desa Sungai Tonang.

Pelantikan dan pengambilan sumpah ini sesuai dengan Keputusan Kepala Desa Sungai Tonang Nomor : 140/PEM/KPTS/ST-VII/159 tentang pengesahan dan pengangkatan Perangkat Desa Sungai Tonang Kecamatan Kampar Utara Daryulis, S.IKom sebagai Kepala Dusun 1 Desa Sungai Tonang Kecamatan Kampar Utara.

Hadir pada pelantikan ini Camat Kampar Utara Riska Jonita Eka Putri, S.STP, M.Si, Kepala Urusan Agama, Abu Zahril, S.Ag, Kepala Desa Sungai Tonang, Yeni Rahman, S.Sos, Ketua BPD Khairul Anwar, S.Ag Anggota BPD Yufrizal,SE,M.Pd serta tokoh masyrakat Desa Sungai Tonang.

Dalam sambutan Camat Kampar Utara menyampaikan bahwa proses penjaringan telah selesai di lakukan, seleksi ini betul menjaring perangkat desa sungai tonang yang betul-betul memiliki kompetisi dan pantas di posisi tersebut dan teruji.

Camat berharap pelayanan sudah berubah kearah digital artinya semua pelayanan itu tidak mesti tatap muka dengan perangkat desanya ataupun dengan Kepala Desanya, harapannya masyarakat bisa mengakses pelayanan dimana saja, kemudian dengan percepatan signipikan, agar perangkat desa sungai tonang bisa berkontribusi untuk masyarakat desa sungai tonang.