Camat Kampar Utara Sematkan Pin Tanda Kepesertaan KKN Universitas Riau

Camat Kampar Utara Riska Jonita Eka Putri, S.STP, M.Si sematkan Pin secara simbolis tanda kepersetaan KKN Universitas Riau

Kampar Utara : Camat membuka dan melepaskan secara resmi Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (Kukerta) Universitas Riau di Kecamatan Kampar Utara Tahun 2023, di  Aula Kantor Camat, Selasa 11/07/2023.

Hadir pada acara tersebut Camat Kampar Utara Riska Jonita Eka Putri, S.STP, M.Si, Kapolsek Kampar yang di wakili Bhabinkamtimas, Dosen Pendamping Universitas Riau Dr. Mangatur Sinaga, M.Hum dan Oki Rosdani, S.Pd, M.Pd Korwil Kampar Utara Sulaiman, S.Pd Kepala Desa Se-Kecamatan Kampar Utara serta peserta Kukerta Universitas Riau.

Selanjutnya pada kesempatan tersebut Camat mengucapkan selamat kepada adek-adek yang akan melaksanakan Kukerta, di Kecamatan Kampar Utara yang tersebar di Desa-desa, Desa Sawah, Desa Naga Beralih, Desa Kp. Panjang, Desa Sendayan, Desa Sungai Tonang, Desa Muara Jalai.

"Kepada adek-adek yang melaksanakan Kukerta di Kecamatan Kampar Utara kami ucapkan selamat datang, semoga mendapat ilmu yang bermanfaat selama berada di Kecamatan Kampar Utara," ucap Camat.

"Kemudian laksanakan program kegiatan sebaik-baiknya dan setibanya di desa tempat melaksanakan Kukerta segera lakukan penyesuaian diri dengan lingkungan masyarakat setempat, Berbaur dengan masyarakat, saling berbagi ilmu, jadikan momen kukerta ini untuk memberi semangat bagi Adek-adek mahasiswa untuk memberikan manfaat bagi masyarakat desa dan pemerintahan desa.
" tutup Camat.

Pada agenda kegiatan tersebut Camat juga mengajak mahasiswa untuk berfikir kritis dengan memberikan kuis dan hadiah.