Camat Kampar Utara Hadiri Gema I Muharram 1445 H di Desa Muara Jalai

Camat Kampar Utara Riska Jonita Eka Putri, S.STP, M.Si hadiri Gema I Muharram 1445 Hijriah di Desa Muara Jalai.

Muara Jalai-Kampar Utara : Masyarakat Dusun Kampung Baru bersama Mahasiswa KKN Institut Agama Islam Diniyyah Pekanbaru dan mahasiswa KKN UNRI mengadakan Gema I Muharram di Mesjid Babus Salam Dusun Kampung Baru Desa Muara Jalai, Rabu 19/07/2023.

” terimakasih kepada para pemenang lomba adzan, dan kepada masyarakat yang hadir pada malam ini. Semoga dengan kegiatan yang kita adakan ini, kita dapat menambah ilmu patut kita sambut dan momentum ini kita dapat menjadikan sebagai ajang perubahan, bahwa Hijriah ini secara harfiah adalah pindah, artinya kita harus berpindah dari hal yang tidak baik menuju yang lebih baik dari sebelumnya ” ujar camat.