Kades Sungai Jalau, Disiplin Merupakan Hal Terpenting Dalam Menjalankan Tugas Sebagai Mewakili Camat

Kades Sungai Jalau, Disiplin merupakan hal yang sangat penting dalam setiap pekerjaan, termasuk dalam menjalankan tugas sebagai mewakili camat.

Kampar Utara : Sebagai perwakilan pembina apel bulanan di tingkat kecamatan, tugas kita adalah melayani masyarakat dengan baik dan memberikan pelayanan yang efektif dan efisien. Untuk itu, kita perlu meningkatkan disiplin dalam berbagai hal, Senen 04/09/2023

Pada apel tersebut di ikuti oleh Pejabat Kecamatan, Kepala Puskesmas, koordinator bidang pendidikan, ASN/THL dan para Kepala Desa se Kecamatan Kampar Utara beserta staf kantor desa.

Dengan meningkatkan disiplin dalam menjalankan tugas, kita akan dapat memberikan pelayanan yang lebih baik kepada masyarakat. Mari kita bersama-sama bekerja keras untuk mencapai tujuan ini dan meningkatkan kualitas kerja, ujar Nirwan sebagai mewakili camat.