Camat Kampar Utara Hadiri Acara Peragaan Manasik Haji Guru dan Anak TK dan KB PAUD

Camat Kampar Utara Riska Jonita Eka Putri, S.STP, M.Si  hadiri acara peragaan manasik haji guru dan anak TK dan KB ( Paud ) di depan kantor bidang pendidikan Kecamatan Kampar Utara

Kampar Utara - Dalam rangka menyambut maulid Nabi TK, KB dan Paud usia dini se-Kecamatan Kampar Utara, menyelenggarakan kegiatan manasik haji dan umroh yang di selenggarakan di Kecamatan Kampar Utara, Rabu 27/09/2023

"Dengan Semangat Peringatan Maulid Nabi Kita Tanamkan Ukhwah Islamiyah Sejak Dini"

Kegiatan manasik haji dan umroh tahun ini terselenggara dengan baik dan kepada siswa/i TK, KB dan Paud bisa menyelenggarakan dan di panggil oleh Allah SWT dalam kegiatan haji yang sesungguhnya.

Koordinator Bidang Pendidikan, Sulaiman, S.Pd menyampaikan trimakasih kepada seluruh panitia dan komponen dari tingkat kecamatan dan juga Satpol PP BKO Kampar Utara yang telah memberdayakan demi kelancarannya kegiatan pada hari ini.

Kegiatan manasik haji dan umroh ini  dilaksanakan secara rutin setiap tahunnya mudah - mudahan kedepan lagi untuk lebih dapat memeriyahkan kegiatan manasik haji dan umrah ini.

Dalam acara tersebut dihadiri oleh Camat Kampar Utara Riska Jonita Eka Putri, S.STP, M.Si, Koordinator Bidang Pendidikan, Sulaiman, S.Pd, KUA Kecamatan Kampar Utara, dan Koordinator KB beserta guru TK, KB dan Paud, orang tua anak TK, KB dan Paud dan tamu undangan yang hadir pada acara kegiatan manasik haji dan umrah.

Orang tua wali murid menyampaikan trimakasih kepada pihak panitia manasik haji dan umrah atas terselenggaranya kegiatan ini dengan baik, semoga untuk tahun depan lebih meriah lagi.