Camat Kampar Utara Dampingi Baznas Kampar ke Lokasi Banjir Untuk Pendistribusian Sembako

Camat Kampar Utara Riska Jonita Eka Putri, S.STP, M.Si dampingi Baznaz Kabupaten Kampar ke lokasi Banjir untuk pendistribusian sembako.

Kampar Utara - Dilokasi banjir Ketua Baznaz Kabupaten Kampar Purwadi dan Camat Kampar Utara Riska Jonita Eka Putri, S.STP , M.Si, Langsung menyerahkan bantuan ke Desa-desa di Kampar Utara berupa kebutuhan dapur kepada masyarakat yang terdampak banjir.

Camat Kampar Utara Pada kesempatan itu Meingatkan Kepada masyarakat untuk menjaga anak - anak dari arus sungai Kampar.

Salah seorang warga penerima bantuan menyampaikan ucapan terima kasih kepada Baznaz Kabupaten Kampar dan Camat Kampar Utara beserta rombongan.